Q
답변수 2
이민법 관련 질문이여...1000
dorkk Aug 09, 2014 6:14 AM     [U.S.A]
1
조회 1,942

작년 3월에 6개월 비자 받구 들어와서  한 8개월 정도 불법체류하다 한국으로 돌아갔는데여
다시 미국으로 돌아오려면 무슨방법이 있는지 알려주세여...
불법체류기간한 만큼 기다려야 하는지 아님 좀더 오랜 시간이 걸리는지 자세히 알고싶네여...

신고 0
1
No. 1

re:이민법 관련 질문이여...

wonlawfirm Aug 09, 2014 6:32 PM
0
원우진 | Won Law Firm PC 법무법인 (이민법 소셜시큐리티법)
전문가 멘토는 해당 분야 전문가들이 한인 사회의 정확한 정보 공유와 지식 축적을 위하여 volunteer로 활동하고 있습니다.
상담분야
질문자 인사 답변 감사드려요. 도움이 많이 됐습니다!
180 일이상 미국에서 unlawful presence가 있는 경우 3년동안 미국에 입국하지 못하는 규정에 적용이 됩니다. 그전에 다시 입국하시려면 immigrant 내지는 nonimmigrant waiver를 신청하셔야 합니다.
출처원우진 변호사
신고 0
Won Law Firm.com(wonlawfirm)
  • 금별 |
  • 채택 89| 채택률 30.6%
  • 질문 0| 마감률 0%
 
 
[대표답변]
re:학점은행제 학사학위로 EB-3 영주권 스폰서 받을...
[대표지식]
2017년 4월 취업비자 (H-1B) 신청: (
참견하기
내보관함에 저장|목록
* 그 외 1개의 답변이 더 있습니다.
0
No. 2

re:이민법 관련 질문이여...

비공개 Aug 09, 2014 8:06 AM
0
10년만 기달리면 다시 올수 있어염
출처캐나다루 점프해서 올수두 있어염
신고 0
비공개답변하신분이 본인의 프로필을 비공개로 하셨습니다.
참견하기
  • 댓글1
    비공개173.52.*.224  Aug 19, 2014 8:34 AM
     
    8개월 불법 체류면 3년만 기다림 됩니다.
내보관함에 저장|목록
A답변하기
   
  
  
   
출처 등록하기
 
>이 분야에서 기다리는 질문 더보기
>이 분야에서 해결된 질문 더보기
>채택해주세요! 공개투표 합니다. 더보기
< | 다음 >
검색 위로
보안접속
아이디저장
로그인
질문하러 가기