Q
답변수 0
F1 -> M1 비자 질문입니다.10
air2010 Nov 23, 2015 4:59 PM     [Etc]
0
조회 1,755
제가 현재 F1 비자 이구요. OPT 입니다.
내년 5월까지 OPT 기간이구요. 근데 제가 그냥 직장 관두고 다른 학교에 교육을 받으러 갈 생각이 있어서 가려합니다.
근데 거기서는 M1 비자를 필요로하구요.
그래서 몇일 뒤 한국들어가는데 한국에서 그냥 M1 비자 새로 신청하는데 문제가 되진 않을런지요? 

법적으로 OPT 기간이구요. 직장을 그만두고 90일이 지나지 않아서 한국들어가는거라 문제는 없는 걸로아는데 맞는가요?
OPT 중에 한국들어갈 시 제가 굳이 학교에 알릴필요가 있는가요? 자동적으로 그냥 내년5월에 말소가 되는건지 궁금합니다.
 
신고 0
내보관함에 저장|목록
A답변하기
   
  
  
   
출처 등록하기
 
>이 분야에서 기다리는 질문 더보기
< | 다음 >
검색 위로
보안접속
아이디저장
로그인
질문하러 가기