Q
답변수 0
L1 visa 로 와서 I-485 신청한지 180일이 넘을 경우 직장을 바꾸어도 될까요?10
david97 Sep 13, 2017 10:42 PM     [CA]
0
조회 195
안녕하세요.
L1 VISA 로 미국에 와서 I-140 통과후, 올해 초 I-1485 를 접수 해서 현재 180일이 넘은 상태입니다.
Combo card 는 받은 상태 이구요.

AC21 이라는 조항에 의하면 I-485 신청 후 180일이 지나면 직장을 옮기는 것이 가능하다고 알고 있습니다.
어떻게 직장을 옮기는지, 그리고, 옮겼을 경우, 노동허가증을 써야 하는지.
노동 허가증을 쓴다면 L1 VISA 는 어떻게 되는지에 대한 문의 드립니다.

그리고, 옮기게 된 후에 이민국에 어떤 서류들을 제출해야 하는지에 대한 답변 부탁드립니다.
신고 0
내보관함에 저장|목록
A답변하기
   
  
  
   
출처 등록하기
 
>이 분야에서 해결된 질문 더보기
>채택해주세요! 공개투표 합니다. 더보기
< | 다음 >
검색 위로