Q
답변수 0
OPT 준비서류 (취업비자 증명 서류?)10
artsax May 04, 2018 11:21 AM     [Etc]
0
조회 402
제가 처음 미국왔을때 석사과정으로 학생비자 였고 졸업 후 OPT를 신청 후 1년 동안 직장에서 일하고 그리고 그 OPT 가 끝난 후 직장을 통해 H1B 를 받고 계속 일했습니다. 5-6년 정도 일한 후 다시 학생비자로 미국에서 바꾸고 지금까지 와서 박사과정 졸업으로 OPT를 신청 할때 혹시 이전 H1B VISA 에 관한 승인 자료나 관련된 자료도 OPT 신청 할떄 같이 보내야 하나요? 빨리 신청서랑 서류 보내야하는데 이것 때문에 아직 못 보내고 있습니다. 빠른 답변 부탁 드립니다. 감사합니다. 
신고 0
내보관함에 저장|목록
A답변하기
   
  
  
   
출처 등록하기
 
>이 분야에서 기다리는 질문 더보기
>이 분야에서 해결된 질문 더보기
>채택해주세요! 공개투표 합니다. 더보기
< | 다음 >
검색 위로
보안접속
아이디저장
로그인
질문하러 가기