Q
답변수 4
j1 , i20 관련 질문 입니다.52
apnhot Jul 09, 2018 1:04 PM     [NJ]
0
조회 575
현재 j1 신분입니다 6개월 정도 기간이 남아있고, 지금부터 학교를 다녀보려고 합니다 

현상황에서 학교에서 i20을 받고 수업시작전날까지 회사에서 일을 하다가 회사를 그만두고 학교만 

다녀도 신분 유지가 가능한가요?? 

그리고 6개월 뒤 j1비자 expire 날짜가 지나도 i20만으로 신분유지가 가능한가요? 

아니면 f1 visa를 반드시 신청해야 하는건가요?
+ Jul 09, 2018 1:51 PM

한국을 들어 갈게 아니면 딱히 f1 visa는 필요없다고 들어서요

답변부탁드립니다!

신고 0
내보관함에 저장|목록
A답변하기
   
  
  
   
출처 등록하기
0
No. 1

re:j1 , i20 관련 질문 입니다.

비공개 Jul 09, 2018 9:07 AM
0
(0%)
학생 변호사 찾아가서 확실한 답 듣고 일처리를 하십시요.
출처비자
신고 0
비공개답변하신분이 본인의 프로필을 비공개로 하셨습니다.
참견하기
0
No. 2

re:j1 , i20 관련 질문 입니다.

비공개 Jul 18, 2018 4:41 PM
0
(0%)
I-20가 필요하시면 필러대학교에 apply해 보세요. 이번 가을학기에 한국어 프로그램이 개설되고 팰팍에서 수업이 제공됩니다. 야간과 주말에 수업이 있기 때문에 계속 직장생활을 하실 수도 있습니다. ESL 5학점도 커리큘럼에 포함되어 있습니다. 아래 웹사이트를 참고하세요.
https://pillar.edu/korean-students-coming-to-pillar-college/
https://www.youtube.com/watch?v=l3rSE_6SLRs
출처팰팍유학생
신고 0
비공개답변하신분이 본인의 프로필을 비공개로 하셨습니다.
참견하기
0
No. 3

re:j1 , i20 관련 질문 입니다.

비공개 Aug 09, 2018 9:31 AM
0
(0%)
YOU HAVE TO CHANGE STATUS FIRST J>>>F VISA

I REFER TO ESL COLLEGE (ESL/COLLEGE ,NJ/MANHATTAN)

ABOUT>> 6 MONTH 2000$

FREE CONSUTATION...
{ I SEND TEXT MESSAGE MY PHONE}
omc1997@gmail.com

출처I20
신고 0
비공개답변하신분이 본인의 프로필을 비공개로 하셨습니다.
참견하기
0
No. 4

re:j1 , i20 관련 질문 입니다.

비공개 Sep 09, 2018 10:39 PM
0
(0%)
J visa만료전에 학생비자를 신청하셔야합니다.6개월이상걸리니..빨리신청하세요

변호사도움으로 안전하게하시는것이 좋습니다

201.682.7001
출처신분변경 까다로움 트럼프
신고 0
비공개답변하신분이 본인의 프로필을 비공개로 하셨습니다.
참견하기
내보관함에 저장|목록
 
>이 분야에서 기다리는 질문 더보기
>채택해주세요! 공개투표 합니다. 더보기
< | 다음 >
검색 위로
보안접속
아이디저장
로그인
질문하러 가기