미주 멘토링

rollingBanner
rollingBanner

영주권 상태에서 자녀 초청 한 후 시민권을 취득하면...

물방울갯수 10
안녕하세요. 영주권 상태에서 자녀 초청 한 후 시민권을 취득하면 어떻게되나요?
아버지께서 저 (21세 이상 미혼 자녀) 를 초청해주셨는데 지금 5년 정도 남았거든요.
근데 그 사이 아버지께서 시민권을 취득하시면 이 케이스도 변경이 되나요?
시민권자 21세 이상 미혼 자녀 초청이 더 오래 걸려서 조금 걱정이 되어 묻습니다. 


heysa***** - 가족초청이민

답변하시면 내공 10점을, 답변이 채택되면 내공 10점과 물방울 10개를 드립니다.

님, 멘토가 되어 주세요.

답변하시면 내공 10점을, 답변이 채택되면 내공 10점과 물방울 10개를 드립니다.

비공개 님 답변

쌍금별 채택 163 채택율 15.8% 질문 2 마감률 0%
자녀가 영주권을 받은 후에 시민권 취득이 정답입니다.